(812) 448-36-08
404 Not Found
404 Not Found
Please forward this error screen to fd.langall.com's WebMaster.

The server can not find the requested page:

  • fd.langall.com/org7777.txt (port 80)

ПФ дал рекомендации по представлению уточненных РСВ-1, включающих сведения персучета

В письме от 25 июня 2014 г. N НП-30-26/7951 ПФ напомнил о новой форме РСВ-1, совмещенной со сведениями персонифицированного учета.

Фонд сообщил об изменении порядка учета взносов, поступивших в ПФ в последние три месяца отчетного периода. С учетом этого для расчета сумм уплаченных взносов на накопительную часть трудовой пенсии за этот период, ПФ рекомендует прием уточненных расчетов за текущий отчетный период осуществлять до 1-го числа третьего календарного месяца, следующего за отчетным периодом.

Если в представленном расчете плательщик обнаружил ошибки, факт неотражения, неполноты или недостоверности сведений после истечения указанного срока, то ПФ рекомендует отражать данные в строке 120 и разделе 4 расчета с представлением сведений о сумме выплат и иных вознаграждений и страховом стаже застрахованных лиц с типом корректировки — корректирующая или отменяющая, за корректируемый период в отчетном периоде, в котором обнаружены ошибки, не указывая одновременно эти же изменения в уточненном расчете за период, в котором были допущены указанные ошибки.

В указанном расчете заполнение показателей строки 120 и раздела 4 производится за отчетный период нарастающим итогом с начала расчетного периода. Показатель «период, за который выявлены и доначислены взносы», представленный ранее в один из отчетных периодов, в дальнейшем отражается в разделе 4 весь расчетный период.

Источник: Audit-it.ru